Biscotti zero nocciola, 250gr

4,91 €

Biscotto con farina di mais e granella di nocciola. Vegano, senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Confezione da 250g

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Biscotti al mais al gusto di nocciola, dolcificati con maltitolo.

Vegani e senza glutine, si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti.

Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione e ingredienti completamente genuini: un gusto veramente unico, adatti anche a diabetici.

Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.

Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr

 

INGREDIENTI

Farina di mais (32%), edulcorante: maltitolo, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, amido di mais, granella di nocciola 3,4%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.

Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
naturalmente privo di lattosio
100% vegetale
Senza zuccheri aggiunti

*un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori Nutrizionali per 100 g:

Energia: 423 Kcal/ 1767 kJ
Grassi: 21 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 47 g
di cui zuccheri: 0,8 g
di cui polioli: 17 g
Proteine: 5,2 g
Fibre: 2,5 g
Sale: 0,2 g

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura.

 

 

C08

Potrebbe anche piacerti