Cantuccini alla mandorla vegani e senza glutine, 250 gr

6,18 €

Cantuccini alla mandorla vegani e senza glutine, 250 gr 250 gr

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Cantuccini alla mandorla con farine di cereali antichi macinate e pietra. Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione, con un gusto veramente unico da cui traspare tutta la loro genuinità.

Vegani e senza glutine.

Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.

Biscotti senza glutine che si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti

Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr

INGREDIENTI

Farina (di Riso, di Mais Blu, Fumetto di Mais), Zucchero, Mandorle Sgusciate, Uova, Olio di Oliva, Miele, Baking, Vaniglia, Sale.
Può contenere tracce di: Frutta a guscio, Uova, Soia.

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 355 Kcal/Kj1493
Grassi: 12,6 g
di cui Grassi Saturi: 1,9 g
Carboidrati: 52,8 g
di cui Zuccheri: 22,3 g
Proteine: 6,6 g
Fibre Alimentari: 2 g
Sodio: 0,082 g
Potassio: 0,138g
Ferro: 0,001g
Calcio: 0,037g
Fosforo: 0,132g
Magnesio: 0,03g

C10

Potrebbe anche piacerti