Paccheri di grano duro, 500gr

3,46 €

Paccheri di semola di grano duro. Prodotto artigianale italiano. Tempo di cottura 12-14 min. 500gr

Quantità
Disponibile

La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Vengono utilizzate trafile circolari in bronzo, con successiva essicatura a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.


I paccheri hanno un diametro di 30mm e sono lunghi 50mm. Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.

 

Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - (100 g)

Energia - Energy - Energie - Energie - Valor Enèrgetico

1533

kJ

365

Kcal

Grassi - Fat - Fett - Matières grasses - Grasas

1,1

g

Di cui: acidi grassi saturi / Of witch: saturates / Davon: gesättigte Fettsäuren / Dont: les acides gras saturés / De la cuales: àcidos grasos saturades

0,22

g

Carboidrati - Carbohydrate - Kohlenydrate - Glucides Carbohidrates

75,0

g

Di cui: zuccheri / Of witch: sugares / Davon: Zucker / Dont: sucres / De los cuales: azúcares

3,6

g

Fibra - Fibree - Ballaststoffe - Fibres alimentaires - Fibra alimentaria

2,5

g

Proteine - Proteins - Eiweis - Protéines - Proteinas

13,4

g

Sale - Salt - Salz - Sel - Sal

0,010

g

PAB5
12 Articoli