
caramelle
Caramella Fleur de SelLe caramelle alla fleur de sel dell’île de Ré sono dei dolci realizzati seguendo le vecchie ricette...
Piramidi di Flor de Sel dell’India, raccolte a mano caratterizzati da un'insolita forma piramidale. Sapore mite.
Le piramidi Flor de Sel dell’India hanno origine soltanto in giornate calde e sulle coste dell’India; infatti grazie a queste condizioni climatiche si forma un sottile strato sulla superficie dell’acqua, che viene poi raccolto a mano, con una paletta di legno.
Solo 60kg di questo prezioso sale vengono raccolti nell’arco di una giornata.
Il suo sapore è particolarmente mite e finemente salato e in cucina si accompagna soprattutto a vivande a base di carne, pesce, patate e verdure.
Grana grossa
Confezione: 100gr
Biologico certificato
Contenuti:
>98,7% NaCI, >0,26% Ca, >0,06% Mg, >1,07% So4
(Reperti di analisi: 12003116 - 009 Amburgo 2012)
Le caramelle alla fleur de sel dell’île de Ré sono dei dolci realizzati seguendo le vecchie ricette...