Ceci, 500gr
Ceci Italiani, utili per il sistema cardiocircolatorio e contro il colesterolo. 500gr
I ceci sono i semi della pianta del Cicer Arietinum, appartenente alla famiglia delle Fabacee. Ricche di proteine e fibre sono molto utili per la salute del cuore e contro il colesterolo.
La pianta dei ceci ha origini Orientali (soprattutto Pakistan ed India), in Italia la produzione è scarsa; è il terzo legume consumato al mondo.
I ceci aiutano a regolarizzare l'intestino e grazie al loro contenuto di acidi grassi Omega 3 aiutano il sistema cardiovascolare: aiuta a regolarizzare la pressione e aumenta i valori del colesterolo "buono" (HDL) diminuendo inoltre quello dannoso (LDL).
Questi legumi, inoltre, contengono il Folato, il cui consumo è associato con un minor rischio di insorgenza di ictus ed infarto. Numerosi i sali minerali contenuti: magnesio, potassio, calcio e fosforo e le vitamine del gruppo B e vitamina C.
I ceci non contengono glutine, per cui sono indicati anche per chi soffre di celiachia.
Confezione richiudibile da 500g.