Biscotti fiori di mais con gocce di cioccolato, 250gr

4,73 €

Biscotti fiori di mais con gocce di cioccolato. Vegani e senza glutine. 250gr

Quantità
Disponibile

Biscotti al mais con gocce di cioccolato: vegani e senza glutine, si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti.

Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione e ingredienti completamente genuini: un gusto veramente unico.

Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.

Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr

 

INGREDIENTI

Farina di mais (35%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, gocce di cioccolato [(7,3%), zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia]. fecola di patate, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale, aromi naturali.

Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori Nutrizionali per 100 g:
Energia: 409 Kcal/ 1711 kJ
Grassi: 20 g
di cui acidi grassi saturi: 3,0 g
Carboidrati: 52 g
di cui Zuccheri: 17 g
Proteine: 4,9 g
Fibra: 2,0 g
Sale: 0,2 g

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Sigillare bene la confezione dopo l’apertura

C02
8 Articoli

Potrebbe anche piacerti