Delicati alla cannella, biscotti vegani e senza glutine

4,73 €

Delicati alla cannella, biscotti vegani e senza glutine. 250gr

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Voto medio 5/5 sulla base di 1 recensioni

Biscotti alla cannella, con farine di cereali antichi macinate e pietra. Si tratta di biscotti artigianali, realizzati con passione, con un gusto veramente unico da cui traspare tutta la loro genuinità.

Vegani e senza glutine.

Le farine utilizzate sono tutte macinate a pietra, per fare in modo che tutti i principi attivi dei chicchi mantengano inalterate le loro proprietà benefiche. La farina di mais blu, con la quale vengono realizzati, essendo ricca di Antocianine e Flavonoidi (potenti antiossidanti) è estremamente utile per combattere malattie di origine cardiovascolare.

Biscotti senza glutine che si distinguono per il loro gusto unico, adatti per questo a tutti, non solo celiaci o intolleranti

...da provare!

Senza glutine, senza aromi, senza OGM, senza conservanti, senza olio di palma. 250gr

INGREDIENTI

Farina di mais (37%), zucchero, olio di semi di girasole, acqua, farina di MANDORLA, fecola di patate, cannella (1,8%), agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; sale.

Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, soia.
Senza glutine
Naturalmente privo di lattosio
100% vegetale 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori Nutrizionali per 100 g:

Energia: 405 Kcal/ 1697 kJ
Grassi: 19 g
di cui acidi grassi saturi: 2,1 g
Carboidrati: 52 g
di cui zuccheri: 18 g
Proteine: 4,8 g
Fibre: 2,0 g
Sale: 0,2 g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta.

DELCAN
Valutazione 
03/12/2019

Biscotti cannella

Biscotti al primo morso squisiti con il the verde fantastici

Scrivi la tua recensione

Potrebbe anche piacerti