

Miele biologico di Melata. Gusto deciso, ricco di sali minerali. Ideale per sportivi. 250gr
Il miele biologico di Melata, viene prodotto a fine estate nelle zone boschive pianeggianti intorno a Bergamo.
Non è possibile definire con certezza la specie di pianta da cui deriva questo miele, in quanto proviene da varie specie attaccate dall’insetto Metcalfa pruinosa, che si nutre della linfa vegetale di molte piante, ne assorbe la parte proteica e lascia espellendola quella zuccherina, che viene poi raccolta proprio dalle api.
Il risultato è un miele dal colore scuro, che non tende a cristallizzare. Ha un odore vegetale, quasi di caramello e un sapore poco dolce e molto persistente.
Il miele di Melata ha un elevato contenuto di Sali minerali, ben quattro volte in più degli altri tipi di miele: contiene infatti Ferro, Calcio e potassio. Si tratta dunque di un valido aiuto naturale contro anemia, crampi notturni ed osteoporosi. Indicato per astenici, convalescenti e sportivi: un ottimo ricostituente per la memoria.
E’ un prodotto privo di glutine, lattosio e OGM e certificato ICEA.
Four Energies bio è un mix di miele, propoli, polline e pappa reale. Energizzante naturale. 250gr
La carica giornaliera per mio figlio
Ottimo ogni mattina nel latte