Penne integrali di grano duro, 500gr

3,46 €

Penne integrali di semola di grano duro. Prodotto artigianale italiano. Tempo di cottura 7-9 min. 500gr

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

La pasta Mancini viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.


Per la pasta integrale, il processo di molitura conserva per intero tutte le componenti del chicco: crusca, endosperma e germe; questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche con un maggiore apporto in termini di fibre e sali minerali. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.


Le penne integrali sono lunghe 50mm e larghe 10,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

 

Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - Valori nutrizionali medi per - Average nutrition values for - (100 g)

Energia - Energy - Energie - Energie - Valor Enèrgetico

1488

kJ

351

Kcal

Grassi - Fat - Fett - Matières grasses - Grasas

1,9

g

Di cui: acidi grassi saturi / Of witch: saturates / Davon: gesättigte Fettsäuren / Dont: les acides gras saturés / De la cuales: àcidos grasos saturades

0,3

g

Carboidrati - Carbohydrate - Kohlenydrate - Glucides Carbohidrates

69,0

g

Di cui: zuccheri / Of witch: sugares / Davon: Zucker / Dont: sucres / De los cuales: azúcares

4,3

g

Fibra - Fibree - Ballaststoffe - Fibres alimentaires - Fibra alimentaria

5,5

g

Proteine - Proteins - Eiweis - Protéines - Proteinas

13

g

Sale - Salt - Salz - Sel - Sal

<0,1

g

PEI5
2 Articoli