Sale Blu

4,34 €

Il sale blu, salgemma non raffinato, estratto dal giacimento da un millenario lago salato. Privo di additivi e anti agglomeranti.

Quantità
Disponibile

ll sale Blu è un salgemma estratto da un giacimento di un millenario lago salato.

Si tratta di un sale apprezzato e ricercato per il suo gusto raffinato e la sua bellezza; privo di additivi e anti agglomeranti, il suo colore è legato alla presenza di un cloruro di potassio chiamato Silvite.

Il suo sapore è inizialmente molto forte, poi viene “ammorbidito” lasciando un retrogusto sottile e speziato.

Ha un contenuto di sodio moderato. ll potassio, di cui invece è ricco, aiuta a migliorare la circolazione sanguigna, abbassa la pressione arteriosa e regola il contenuto dei liquidi nell’ organismo. Il calcio, è benefico per ossa e denti, mentre il magnesio è importante per la circolazione, per la salute di ossa e denti e per abbassare i livelli di stress.

Il sale blu in cucina è indicato con pesce, tartufo, frutti di mare, carni, verdure al vapore, insalate, dolci con cioccolato bianco, impasto di pane e di pizze e brodo.

Grana grossa

Confezione: 200gr

Contenuti:

85,8% NaCl, 0,097% Ca, 0,028%Mg, 13,0%Potassio, < 0,005% Jodio, <0,1% umiditá

(Stato dell’analisi GBA: 11015979-001 04.01.2012)

 

B8060
3 Articoli

Scarica

Potrebbe anche piacerti