
sale
Sale Verde delle HawaiiIl sale verde delle Hawaii proviene dalla costa del Pacifico davanti all’isola di Molokai. Sale marino...
Il sale blu, salgemma non raffinato, estratto dal giacimento da un millenario lago salato. Privo di additivi e anti agglomeranti.
ll sale Blu è un salgemma estratto da un giacimento di un millenario lago salato.
Si tratta di un sale apprezzato e ricercato per il suo gusto raffinato e la sua bellezza; privo di additivi e anti agglomeranti, il suo colore è legato alla presenza di un cloruro di potassio chiamato Silvite.
Il suo sapore è inizialmente molto forte, poi viene “ammorbidito” lasciando un retrogusto sottile e speziato.
Ha un contenuto di sodio moderato. ll potassio, di cui invece è ricco, aiuta a migliorare la circolazione sanguigna, abbassa la pressione arteriosa e regola il contenuto dei liquidi nell’ organismo. Il calcio, è benefico per ossa e denti, mentre il magnesio è importante per la circolazione, per la salute di ossa e denti e per abbassare i livelli di stress.
Il sale blu in cucina è indicato con pesce, tartufo, frutti di mare, carni, verdure al vapore, insalate, dolci con cioccolato bianco, impasto di pane e di pizze e brodo.
Grana grossa
Confezione: 200gr
Contenuti:
85,8% NaCl, 0,097% Ca, 0,028%Mg, 13,0%Potassio, < 0,005% Jodio, <0,1% umiditá
(Stato dell’analisi GBA: 11015979-001 04.01.2012)
Il sale verde delle Hawaii proviene dalla costa del Pacifico davanti all’isola di Molokai. Sale marino...
Macinino per sale e pepe, realizzato in vetro. Antiallergico.